Доброго дня,дорогие мои!)
Несмотря нато,что сегодня понедельник и как водится день это тяжелый)) я решила начать его с интенсивной активности!)) Для начала встав с утра и по-честному сделала зарядкуи не просто зарядка,а зарядка с усердием....чему несказанно рада!!Значит день -то задался!!!:) Ведь проблеммы от частого сидения и стояния за рукоделием,думаю известны многим ,а лучшего средства чем зарядка по-моему еще не придумали!) И так,покончив с зарядкой и легким завтраком,к стати на протяжении нескольких лет с удовольствием поедаю на завтрак запаренную овсянку с медом( дополняя в разное время разнообразными фруктами и ягодами) Моя любимая овсяночка нормализует уровень холестерина,улучшет перестальтику кишечника,ну, и служит прекрасным зарядом бодрости, и что не мало важнон-очень ВКУСНО!!! Ой,прямо таки получился мини очерк о здоровом образе жизни!
Но,я хотела поведать вам не совсем об этом....
Так вот,начав день таким правильным образом)), я подумала:" Какое бы доброе дело сделать еще"? и решила я разобрать фото с последних съемок,где мне пришлось выступить в роли модели))) Как я не сопротивлялась,но все обстоятельства сложились так,что я сдалась....и отправилась под камеру объектива
Решили далеко не ходить и все съемки сделали не выходя из собственного двора!!))
Мы отсняли работы которых еще пока нет в магазине или есть,но малая их часть..
Приятного просмотра
Ваша Елена