Всем привет, друзья!
Эта запись предназначена для покупателей, которым едут их заказы через курьера (который везет до границы, а на территории России отправляет почтой), а также для тех, кто планирует делать у меня покупку и выберет этот способ доставки.
Вкратце напишу принцип данного вида доставки:
После готовности заказа я передаю посылку курьеру, который везет ее до границы с Россией. На территории России он отправляет ее почтой. Временной промежуток от передачи мной груза до пересечения границы курьером составляет от 3 до 7 РАБОЧИХ дней (выделяю слово "рабочих", так как не всегда об этом помнят). Суббота и воскресенье - не рабочие дни, выходные.
Как только он отправляет почтой России посылку, сразу присылает номер для отслеживания мне. А я, в свою очередь, вам
Этот способ доставки самый быстрый. Стоимость 700-730 рублей (зависит от колебания курса) за посылку, весом до 1 кг.
Милые мои покупатели, не переживайте, если я не написала номер посылочки через 3-4 дня. Как только курьер передает мне номера, я сразу же пишу их вам Курьер проверенный и надежный. Все заказы приедут без проблем и быстрее, чем обычной почтой
С уважением и наилучшими пожеланиями, Анна