Esemel Skirt - само название говорит о том, что это что-то про юбки. И это так. Но идея бренда Esemel Skirt гораздо глубже, чем просто пошив юбок.
Благодаря своему проекту Esemel Fashion и полученному опыту, я поняла потребности многих моих клиенток.
Очень часто приходили запросы на индивидуальный пошив и большая часть из них приходились именно на юбки. Девушкам всегда хочется “такое, но с перламутровыми пуговицами” и “не такое, как у всех”. В общем эксклюзивное и для особого случая.
А юбки выбирают потому что:
Это красиво и порой удобнее и практичнее платья.
Это проще всего отшить удаленно, не тратя время на примерку и подгонку изделия.
Скорость пошива выше, чем любого другого изделия.
Это стоит адекватных денег.
Я задумалась над тем, как можно снять “головную боль” в этом вопросе наиболее полно и пришла идея юбочного конструктора.
Что это такое?
Это соединение индивидуального пошива и готового решения, т.е. я предлагаю готовые модели юбок+ткань+отделка+доп.детали. Вы выбираете из предложенного понравившиеся варианты по каждому пункту, и на выходе получаете именно ту юбку, которую давно хотели!
Причем стоимость юбки будет не намного выше, чем в новых коллекциях хороших массмаркетов, а уровень пошива в 1000 раз лучше! И все нужного размера, нужного цвета, нужной длины и с теми самыми перламутровыми пуговицами.
Попробуй!
⠀
Esemel Skirt