Всем доброго времени суток!
Я рада, что вы читаете мою первую статью. Ее я решила посвятить разбору стиля БОХО. Для многих это ни о чем не говорит. На эту статью меня вдохновила моя старшая дочь, которая понятия не имеет, что значит этот стиль одежды.
Бохо – это смешение нескольких стилистических направлений в моде, таких как хиппи, фольклор, сафари, милитари, этнические мотивы и даже винтаж. Стиль характеризуется наиболее удобными, экологическими, натуральными и комфортными видами одежды.
Прежде, чем писать статью решила поизучать в просторах интерента, какие есть виды бохо-стиля в одежде. И к моему удевлению, на большие размеры я натыкалась крайне редко. Даже в некоторых статьях писали, что на большие размеры ничего нет или то, что полным женщинам этот стиль совершенно не подходит. Меня это возмутило, так как считаю, что нет ничего невозможного. Это послужило созданию моей коллекции БОХО для полных женщин (я и сама ношу платья из этой коллекции).
В моей коллекции предпочтение отдается многоярусным платьям и сарафанам, цыганским просторным юбкам. Во многих статьях пишут, что любительницы бохо предпочитают экологичные и натуральные ткани, таким как: хлопок, лен, грубая шерсть, кожа, мех, замша. Я еще использую трикотаж, штапель и смешанные ткани.
К такому стилю одежды из аксессуаров подойдут крупные очки, соломенные шляпы, ремни с заклепками и платки. По обуви советуют одевать только удобную обувь угги, сандали (гладиаторские), высокие сапоги, ботинки. К моей коллекции платьев так же подойдут обычные туфли на невысоком каблучке.
Можно еще носить украшения с богатой фактурой и обилием декора, большое количество браслетов, выполненых из ткани, натуральных камней и бисера так же приветсвуется.
Спасибо за внимание, надеюсь данная статья хоть немного была Вам полезна.