Почему стоит прийти ко мне на МК?
Решила я написать о плюсах моих мастер-классов, чтобы вы лучше представляли себе, как все это происходит.
Самое главное - я верю в своих учениц!
И я точно знаю, как привести вас из А в точку В. То есть вы под моим руководством легко и продуктивно достигнете своей цели - полностью самостоятельно сделаете валяную вещь и получите ценные знания.
Второе - я не вижу смысла начинать “знакомство с шерстью” с каких-то очень маленьких вещей.
Никаких брошей-цветочков и очешников на моих занятиях! Мы работаем сразу на крупных об'ектах, где отрабатываем и декор, и бесшовный метод валяния, видим усадку сразу Большой вещи, и учимся разным вариантам раскладки, которая используется и в одежде, и в валянии аксессуаров, и даже в брошках.
Мои ученики под конец рабочего дня имеют на руках уже Готовую работу.
Мы надеваем свои творения в конце МК, выходим в фойе студии, приглашаем всех желаюших полюбоваться на результат нашего труда. Вы получите массу комплиментов и будете гордиться своей работой!
Я уделяю большое значение теории.
Чтобы хорошо валять, нужно понимать, как и для чего мы делаем то или другое. Бездумно и пошагово выполнять какие-то действия - это не ко мне. Я акцентирую внимание на том, чтобы ученик Понимал, что и зачем он делает - только так происходит обучение, усвоение навыка.
Если вы хотите научиться валять одежду, понимать, как работает раскладка, не бояться крупных проектов, радоваться результатам своего труда - я с удовольствием приглашаю вас к себе на занятия!
От вас требуется только большое желание работать