Почти пять лет занимаюсь изготовлением эксклюзивных кукольных домиков и практически каждый раз изготовляя любой домик я что-то добавляю в него, улучшаю. Совершенству нет предела, верно?!Моё глубокое желание познакомить как можно больше нынешних ребят ( а игра с кукольными домиками полезна во всех отношениях, как для девочек, так и для мальчиков) с бытом и жизнью наших предков, что жили в деревянных избах-домах. Но чтобы сделать развивающую игру ещё интереснее мне важно узнать Ваше мнение о кукольном домике. Может что-то Вы предложите добавить или убрать из домика. Сегодня на детальный анализ предлагаю Вам кукольный домик "Банька"!https://www.livemaster.ru/item/9418317-kukly-i-igrushki-kukolnyj-domik-banka Баня получилась красивой, массивной, функциональной и, конечно, эксклюзивной. В первоначальном виде "Банька" выглядит целым домиком, с четырмя стенами и полноценной крышей. Сп ециальный навес для дров с задней стороны домика легко складывается. С лицевой стороны у "Баньки" имеется откидная крыша (поднимается вверх) и стена (ложится на пол) дают лёгкий доступ к внутренним комнатам бани - предбаннику и парной. Необходимый для бани набор мебели ( стол, две лавочки и два табурета, набор дров, стационарные лежаки в парной, деревянное ведёрко, деревянная кадушка-бочка) идёт в подарок к домику. Крыльцо домика привлекает к себе внимание массивной дверью и перилами. Изделие полностью из натурального дерева - массива сосны. Стены и крыша искусственно состарены. Размеры: длина 58 см, ширина 40 см, высота 28 см.