Успей купить дешевле!!!
Как экономить семейный бюджет в нашем магазинчике!
Добрый день , дорогие мастерицы!
Сегодня хочу Вам рассказать о том как можно сэкономить на покупке и купить в нашем магазине товар со скидкой. Ведь каждая хозяйка стремится к экономии семейного бюджета и я также как и Вы, мои дорогие, всегда ищу товар хорошего качества по более низкой цене и слежу за акциями. Такова наша женская доля!
У нас бывает два вида распродажи- сезонная и по акции.
Сезонная распродажа начинается в конце каждого сезона, мы проводим её для того, чтобы привезти ткани из новой коллекции, поэтому делаем скидки на коллекцию прошедшего сезона!
В этот момент Вы можете очень выгодно купить товар!
Скидка по акции предоставляется на ткани маленьких метражей- мы распродаём остатки, чтобы привезти новые интересные ткани. Так что последний отрез на ткань мы всегда предлагаем со скидкой, что конечно очень выгодно нашим покупателям!
Так что в нашем магазинчике у Вас всегда есть возможность сэкономить:
1.Купить ткань в момент сезонной распродажи;
2.Купить два товара одновременно, получить скидку и сэкономить на доставке;
3.Купить товар по акции;
4.Заказать товар по системе «СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ», объединившись с подругами- также получив скидку на заказ двух и более позиций и сэкономив на доставке.
5.Заказать несколько позиций со скидкой перед приближающимися праздниками, сэкономив на доставке и одновременно сэкономить время , силы и деньги, которые мы тратим на «беготню» по магазинам и «ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ» по поводу приобретения подарков своим друзьям и близким.
6.Заказать товар одновременно из двух наших магазинов, сэкономив на доставке!(Второй магазин «Фурнитура и товары для хобби» наполняется и скоро распахнёт для Вас свои двери! Так что приглашаем в гости- скоро открытие!)
Следите за нашими новостями!
Экономьте вместе с нами!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазинчике!