Здравствуйте, дорогие друзья. Рада приветствовать вас в своем магазинчике!
Меня зовут Елена Найчук. Еще в юности мне очень захотелось научится создавать удобную, красивую и интересную одежду. Поэтому, после школы я поступила в техникум на технолога легкой женской одежды. Учится было интересно, все получалось легко и с первого раза и очень вдохновляло на новые подвиги)) Получив диплом, устроилась в ателье. Но работа там, в основном, заключалась в мелких ремонтах, индивидуальных заказов почти не было. Никакого творческого подхода и полета фантазии! И я быстро заскучала... Работала, а удовольствия от работы не было. Пробовала себя на производстве сумок, шляп и тд. А потом родилась дочка и для меня открылся большой мир детской одежды!)) За время декрета, я докупила необходимое оборудование, разобралась в тонкостях конструирования детской одежды и приобрела немаленький опыт, одевая свою дочь и всех детей в округе.
Для создания детской одежды я использую только качественные и натуральные материалы, преимущественно трикотаж. На мой взгляд, это просто идеальный вариант! Эластичный трикотаж легко приобретает необходимую форму, не сковывает движений. А ведь это так важно для маленьких непосед! По этой же причине предпочитаю свободный крой изделий.
А еще мне очень нравится шить домашнюю обувь! Этот вид деятельности я открыла для себя совсем недавно, но он полностью поглотил меня. Погружаясь в работу над очередной парой тапочек, перестаю замечать все вокруг. Но об этом уже в другой статье.
Спасибо за внимание! С уважением, Елена.