Позвольте , друзья, я начну эту неделю с него! Ух! Мы теперь и это можем. Я в следующий раз обязательно расскажу историю , как он создавался , и как мы тут в Переславле выходили из трудных ситуаций, и кто нам помогал, а пока вы взгляните на это чудо расчудесное. Наше детище:)
Диван под названием..... Нет. Скорее диван под именем - «Я один такой»! Я даже не спрашиваю, я утверждаю..., нет, не утверждаю,я кричу вам - ОН КРУТ!
Вы думаете мы создавали его, чтобы хозяева расслаблялись на нем? Отнюдь нет. Он не расслабляет. Он даёт силу, он даёт энергию, он вдохновляет. Он , как муза. Он толкает к новым свершениям , к новым идеям и целям.
Можно сесть, положить свою руку на деревянный подлокотник, удивиться, какой он тёплый и бархатистый, пройтись по нему своей ладонью, и затем долго разглядывать эти годичные кольца дерева, и вдыхать его аромат.
Вдохновляйтесь, друзья!
Всем добра!
—
Кому подробно про диван, или про то, как его заказать у нас, пишите. И помните, ваш диван может быть любого размера, с любым количеством подушек, любого цвета, из любой ткани. Это даже может быть не диван вовсе, а кресло, например. А стоимость этого варианта 49000рублей. . Обращайтесь! Рады общению и вопросам.