У вас какая книга была любимой в детстве?
У меня - Алиса. В детстве она нравилась за волшебство и необычность, с ноткой бунтарства. Там она во мне уложилась, впечаталась в подсознание... А сейчас вот начинает всплывать кусками...
О чём она? Я сейчас расскажу свои ощущения, никогда не читала разборы критиков, может даже выставлю себя дурочкой, но все же...
"Алиса в стране чудес" - это какой-то сплошной переходный возраст, это о том времени, когда в голове живет девочка, а в теле уже не совсем и периодически накрывает гормональными всплесками! То рыдать хочется, то вырасти, то уменьшится, то тесно, то спешно, а то хочешь командовать и головы рубить! Ну и плюс общаться периодически приходиться уже "как взрослая"...
А вот "Алиса в зазеркалье" - это следующий этап, там Алиса смирилась уже с тем, что она девушка и пытается разобраться в социуме и его отношениях. Это как переезд из понятной деревни в мегаполис! Как же надо в нём двигаться? Как кого называть? Как зарабатывать на жизнь? Ведь всем нам знакомо это состояние, когда ты очень сильно работаешь, делаешь рывок, а в итоге ничего - нет золотых гор! Так и Алиса учится стоять когда нужно бежать и ходить наоборот...
К чему я это все? К новому кулону - он удивительно точно отражает "Алису в зазеркалье" или даже в мегаполисе - в Нью-Йорке! Чувствуете?
Кулон сделан на основе умопомрачительной бусины