Люди часто спрашивают меня, как именно работает амулет. Ответить на этот вопрос односложно очень трудно, поэтому в таких случаях я обычно пускаюсь в подробные объяснения (если, конечно же, у клиента есть время и он настроен слушать). Проще всего при объяснении механизма действия амулета отталкиваться от его назначения. Рассказать просто, понятно и, в то же время, достаточно образно – совершенно необходимо, так как у человека должно создаться ясное представление о механизме взаимодействия человека и амулета.
К примеру, если амулет защитный, то работает он одновременно в трех направлениях:
1) защищает человека от внешних негативных влияний окружающих (зависть, сглаз, порча, энергетический вампиризм). При этом амулет берет на себя все эти энергии, поэтому так важно его своевременно очищать (об этом подробнее потом);
2) очищает человека от уже накопленных негативных наслоений, «вытягивает» их на свет божий и после этого в определенном ритме нейтрализует. Скорость нейтрализации зависит от силы человека и его способности к интенсивному изменению его энергетического поля. Именно поэтому у небольшого количества моих клиентов после приобретения амулета начинает болеть голова. Накопленной негативной энергии нужно выйти наружу, и она может доставлять некоторый дискомфорт. Навредить она уже не может, но важно ускорить ее и помочь амулету справится с этой негативной информацией (ведь энергия суть информация). Для этого следует каждый день опускать его в соленую воду на 2-3 часа в течение 3-4 дней (или до полного исчезновения головной боли). Обычно неприятные симптомы пропадают на 2-3 день;
3) третий способ защиты, которым пользуется амулет, я бы назвала интуитивным. Обычно это подсказки, которые даются носителю, т.е. информация о том, что ему не стоит, например, сегодня выходить из дома или встречаться с определенным человеком, или садиться в конкретный автобус/троллейбус. Эти подсказки обычно проявляются в виде интуитивных предчувствий или повторяющихся заминок (более двух), проявляющихся в таких, например, обстоятельствах, когда человек долго не может найти ключи от квартиры, очень сильно опаздывает, а потом долго ждет свой автобус на остановке. Очень важно в данном случае носителю развивать свою чувствительность, интуицию, учиться «видеть» и распознавать эти послания и правильно их трактовать, не впадая при этом в мнительность и подозрительность. Здесь очень важна золотая середина между абсолютным скепсисом и слепой верой. Держите свое сердце открытым и доверяйте миру, себе, амулету, и тогда все интуитивные догадки в вашей жизни будут истинными и принесут вам благо.
Особо хочу также подчеркнуть тот факт, что все перечисленные способы работы амулета действуют одновременно.