Теряли разум?
Нет, я не о каких-то заболеваниях. Хотя, это своего рода тоже болезнь.
Нет, еще не любовь,но уже не симпатия. Нечто странное, и нет, не глупая привязанность и необходимость, а еще хуже страх одиночества. Я имею ввиду, если отбросить все глупости и прочее нравоучения, я имею ввиду нечто до состояния любви. Ее эдакий исток.
Понимаете, о чем я? Я теряю голову,но я не против. Что же со мной? Может быть, это головокружение, а может я просто утомилась, а может это лихорадка? И отдает во всем теле, особенно в живот. Нет, не бабочки, такой беллиэйк.
Ты в моей голове. Заполонил пространство,застрял. И наврятли выйдешь из ее пределов, хитро улыбаясь каждый раз,когда я закрываю глаза. Я отвлекаюсь от тебя, но ты неожиданно всплываешь, чем бы я не была занята. Я теряю от тебя голову. Но я , как видно, совсем не против. А где же мой разум? Может где-то в небесах или уснул на время, или просто остановил ход, а может он весь занят тобой?
Я не знаю. Но чувствую что-то в животе. У меня сосет под ложечкой, если я случайно пересекусь с тобой где-нибудь на улицах города. Я этого не хочу. Я прекрасно понимаю и знаю,что из этого ничего не выйдет. Ты даже не говоришь мне ни слова, но я уже давно потеряла свою голову. И , как видно, я не особо переживаю по этому поводу...