7 утра. Дай-ка, думаю, выйду на улицу посижу, вдохновлюсь фотографией новой прихожей, и напишу что-нибудь про неё умопомрачительное.
Спускаюсь. Обязательный утренний стакан родниковой воды. На улице свежие августовские 16 градусов. Накидываю тёплый халат и вязаные тапочки. Наливаю свежий горячий чай. Мёд класть? Не класть? Не, варенье. Открываю холодильник , чтобы взять баночку с малиновым и тут вижу их. Пирожные-корзиночки с кремом от Палыча, блин. Андрюха нам с Тасей вчера купил. Вместо варенья беру их, вместо телефона книгу. Выхожу на террасу, начинаю читать. Закусываю пироженкой. Хорошо-то как.
Так! Андрей-то там спит и не знает, что хорошо. Пошла разбудила. Сидим теперь вместе. Чай пьём. Он с брусникой , я со второй пироженкой. Читаем. На рабочий день настраиваемся. В ленте ниже чай , мои калории и невероятная природа вокруг❤️. Всем добра!
—
А прихожая - то ? Забыла. Ну , фантастичная невероятно. В магазине она уже есть. Стоимость в этом варианте 33000. Если бы вы могли вдохнуть аромат и пройтись ладонью по этой фактуре, то вы бы обязательно получили настоящий заряд невероятной энергии, которой мы напитываем нашу мебель тут в волшебных переславских лесах.