Добрый день, уважаемые жители ярмарки!
За всё время прибытия на Ярмарке, я первый раз обращаюсь за помощью.
Никогда не задумывалась, что столкнусь с такой проблемой((((
У меня собака, девочка, зовут Дарья, порода БордерКолли.
Она для меня вся моя жизнь, я ей очень дорожу.
Я денег не прошу, да и не возьму просто так.
Я буду очень признательна за ваши заказы и покупки в моём магазине)))) За репосты с моим блогом))))
У нас на лапе образовалась болячка, да ещё и воспалилась.
Вчера её возила в ветклинику. Осмотр не утешающий: врач сказал, что это новообразование, но вроде как доброкачественная. Но "вроде как", мало утешает. Сделали обработку, назначили тоже обрабатывание хлодиксидином и аллюминиумом (на фото видно, рану сегодня уже обработала аллюминиумом). Врач сказала носить свитерок, чтобы рана была закрыта и собака не слизывала лекарства.
Хочу выразить большую благодарность Светлане и её мужу , за оказанную мне вчера помощь. Они помогли мне добраться до ветеренарной клиники. А ещё Светлана согласилась, связать моей сладенькой свитерочек.
Светочка спасибо тебе большое!!!!!
Фото в свитерочке потом сделаю и покажу.
Фото с посещением врача и чеками выложу ниже в коментариях.
Через 2 недели на очередной осмотр, но врач сказала скорее всего будет операция, будут вырезать. Операция стоит 3500 т.р.
Но и это ещё не всё. Дочюркке (я её так называю доченька) моей уже 6 лет. Мы её не разу ни с кем не сводили, она диковата и собак к себе вообще не подпускает. После каждой течки, у неё появляется мнимая щенность. Врач советует её стерилизовать. И чтобы не делать дважды наркоз, предложила сразу сделать две операции - вырезать опухоль и сделать стерилизацию. Стоимость двух операций 10000 т.р. Вроде сумма не большая, но для меня на данный момент большевата(((
Я денег не прошу, да и не возьму просто так.
Я буду очень признательна за ваши заказы и покупки в моём магазине)))) За репосты с моим блогом))))
За ранее всех благодарю!!!!