Друзья, многие из Вас уже знают Людмилу (Семейка Аддамсов). Я не хочу говорить громких слов. Но этот человек один реально делает столько, что даже сложно себе представить. На ее счету множество спасенных несчастных животных, обретших Дом, любовь и заботу.
Как в таких случаях и бывает, Люда-невероятно скромный человек. Она почти никогда не просит о помощи, ну разве что совсем в крайних случаях, когда в одиночку совсем никак. С наших аукционов мы постоянно стараемся помогать ей, но этой помощи недостаточно. Я знаю, что многие люди хотели бы кому-то адресно помогать и быть уверенными, что средства пошли на дело. Так вот это как раз тот случай. Я думаю, что прочитав Людмилин блог, Вы поймете, о чем я говорю.
А еще Людмила просто кладезь знаний из жизни кошек и собак и всегда с готовностью делится этими знаниями. Сколько раз она консультировала нас по разным кощачье-собачьим вопросам!
Вот здесь , в крайнем посте Людмилы можно познакомиться с ее подопечными. Посмотрите, с какой любовью она рассказывает нам о них!
Всех жду тут