Друзья, я продолжаю рубрику дороги Теплого пространства
Хотите узнать о моей первой выставке?
Это была не совсем обычная первая выставка для художника. Так как по сути она была мишечно-кукольной.
Hello Teddy 2011 года. Мишки тедди, (коллекция которых живет у меня дома), авторские куклы и игрушки - праздник творчества со вкусом Детства - такая выставка показалась мне очень подходящей для дебюта.
С теддистом Алисой Быковой мы создали на стенде с названием Теплое пространство инсталляцию теплых историй!
Я нарисовала серию картин, посвященных тедди - миру, привезла вместе с ними на выставку мои первые наборы открыток "Из Волшебного альбома"!
Сколько же новых знакомств с мастерами, создающими мишек и кукол тогда произошло!
Всех, кого раньше знала только на просторах сети, я лично увидела на этой выставке! Аню Цымбал, Диану Юнусову , Олю Жаркову, Алену Жиренкину, Яну Яхину, Елену Брызгалову и многих других!
Эта выставка помогла мне лучше понять свою аудиторию - кто он, посетитель Теплого пространства. Кстати, именно тогда впервые это название моего рисованного мира было представлено зрителю. А первая выставка запомнилась - столько эмоций от публичных мероприятий я не получала ранее)