Заварной крем – вкусные и восхитительные оттенки песочного - согласитесь, уместен в любой сезон?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Люблю этот цвет!
Кремовый, топлёное молоко, варёная сгущёнка - аппетитно, тепло, уютно, навевает мысли о приятной релаксации и легкости. Первое, что мне рисует воображение, когда думаю о загородном интерьере: пледы, подушки, пуфы именно в такой цветовой гамме))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для тех, кого будни мегаполиса обязывают думать о повседневном гардеробе: деловом или кажуал луке: предлагаю поразмышлять о вариантах сочетания этого вкусняшного цвета.
Думаю, уверенно гармонично наш кремовый будет смотреться с освежающим белым, черным, не устаревающим денимом . Мягкие оттенки заварного крема - это нескучная альтернатива белоснежному цвету. К тому же такая гамма отлично оттеняет загар!)) Беспроигрышен он будет для абсолютно любого стиля – классика, спорт, повседневный и вечерний вариант.
Не сомневаюсь, дорогие мои, что ваше чувство стиля, творческая фантазия и опыт уже нарисовали несколько вариантов сочетания нашего "заварного крема" . А вам нравится такой цвет? Есть ли в вашем гардеробе вещи в такой "вкусной гамме"?