Неделя моды 2018 в Париже. Street style
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Создание одежды, Вязание

Не могла оставить без внимания такое событие, как неделя моды 2018 в Париже.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Будучи приверженцем практичности, экстравагантные штучки, вроде платья из полиэтилена, пластиковые костюмы или пальто в стиле коробка из-под холодильника, сразу проигрывают в моём личном рейтинге. А вот за уличной модой, я наблюдаю с интересом. И конечно же, вязаные вещи и аксессуары сразу притягивают внимание.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На счастье всех блогеров мира, на стритстайле были замечены кепки с козырьком. У нас их когда-то очень любили носить в годы революционной России. А помните очаровательную Джулию Робертс в «Красотке»? Да, да, тоже кепи... :)
Поясная сумка «валютница» также появилась на талиях модниц. Её выпустили в прошлой коллекции наряду с Гуччи и Витоном многие бренды.
Клетка проникла во все улицы Парижа, прихватив и все оттенки красного цвета.
Подборочка новшеств парижской недели уличной моды для вас:
Тренды кепи и сумка «валютница» не оставили меня равнодушной. Занастальгировала... :)
Если не ошибаюсь в 90х это был писк моды в России.
стильно
спасибо! все такое удобное и уютное )) даже осени захотелось!
Танечка, согласна! Спасибо большое! Я то уже давно жду милую осень!!!! )
Спасибо!
Стильно! Спасибо!
До чего же сейчас демократичная мода - носи что хочешь ! И образы создаются благодаря смешению стилей. И смотрится весело, и носить удобно и приятно. Люблю нонешнее время ! А кепки - это супер ! Я запаслась ними.
Ирина, меня тоже безмерно радует демократичность в моде! Стиль в индивидуальности!) Я всегда ратую за это)) Согласна с вами - кеппи - это огонь! Сразу такой задорный стильный образ создаётся!👍
Мне нравится такой стиль:)
Елена, спасибо! Мне тоже очень нравится стиль кажуал, уличная мода. Это как-то ближе к жизни, нежели модели с подиумов высокой моды)
Хочется больше фото ...
спасибо!
Как сказала бы моя бабушка, чем страшнее, тем моднее)))
Ох! Как-то вот я соглашусь с Вашей бабушкой! Не впечатлило, не вдохновило - если задача выпендрится, то да, они с ней справились😆
спасибо уютненько
уличная мода намного интереснее того, что на подиумах (ИМХО)
Абсолютно с вами согласна!!!👍 😊
Замечательный экскурс! Модели стильны и практичны!
Спасибо большое, Ирина!😊
Все такое стильненькое, симпатичное, уютно-удобное.Особенно понравился вот этот образ. Очень оригинально!!!
Зелёненькое платьишко - очень даже! Спасибо за подборочку)
Ольга, спасибо большое! Зелёненькое креативное👍 И, думаю, достаточно тёплое... похоже, что валяное👌 🙂
Елена, мне тоже понравилось это клетчатое пальто-пончо!👍 Стильно!)
Благодарю за публикацию!
Образы на 8 и 9 фото впечатлили-вдохновили))
Ольга, спасибо большое!🙂