Добрый день!Я рада, что вы нашли магазин с моими украшениями. Выбираете и заказываете авторские серебряные украшения, в которых вы себе точно понравитесь.В этом магазине вы найдёте украшения только из серебра и с использованием только серебряной фурнитуры. Мне важно, чтобы вы носили качественные изделия.Я принимаю заказы, сроки работ по индивидуальным заказам от 3х недель, но иногда появляется возможность сделать быстрее. Пишите, обсудим вашу идею и я смогу назвать более точные сроки, стоимость и варианты доставки. По вашему запросу некоторые изделия можно сделать в золоте, покрыть серебро позолотой или родием. Если вам нужны особенные швензы или есть пожелания по креплениям - почти все можно реализовать без стилистических вмешательств, я буду рада сделать для вас ещё более удобную версию.Каждое украшение создаётся в единственном экземпляре или в капсульной коллекции (не более 30 пар), ведь возможность носить действительно уникальные украшения порадует любую женщину. А я очень хочу, чтобы вы хотели и могли чувствовать себя уникальной каждый день!Выбирайте для себя лучший вариант, ваш вариант.
Комментарии