"Люди истосковались по индивидуальности»
Лаура Бьяджотти итальянский дизайнер "Королева кашемира"
Думаю, развитие в любой творческой нише предполагает определённую информированность о новостях, модных тенденциях, трендах в своей области…
Не могу сказать, что меня заинтересовала бы карьера историка вязаной моды.. Александра Васильева в этом не затмить )). Но,по мере возможности, стараюсь держать руку на пульсе о коллекциях, модельерах и дизайнерах, которые уделяют внимание вязаным вещам в гардеробе.
Среди именитых модельеров, активно использующих в своих коллекциях ручной и машинный трикотаж – имя известного итальянского дизайнера Лауры Биаджотти. Ее стиль – мягкие, комфортные и практичные модели женской, мужской и детской одежды, связанные крючком и спицами.
Слоган моего магазинчика "СТИЛЬ В ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ" появился гораздо раньше, чем я прочла о том, что Лаура Бьяджотти, открыв свой бутик в Поднебесной, подчеркнула:
«…именно в Китае, я ощутила, как стерлись различия в мужской и женской одежде за последние годы, и люди истосковались по индивидуальности». Меня радует и вдохновляет мысль о том, что простота и мудрость этого утверждения столь очевидна, что доступна и "простым смертным" и мэтрам модного подиума) Согласитесь, индивидуальность на сегодняшний день стала трендом?! И вовсе не обязательно быть эпатажным и гламурным. Главное найти свою "изюминку"
Думаю, мастера handmade дружно поддержат меня в этом ) Ручная работа, авторские модели, творческие идеи, фантазия и креатив каждого из нас закладывает свой камушек в фундамент этого слогана!