Друзья, вчера я, наконец, смогла доехать до приюта. Отвезла им 20 кг "сушки", упаковку влажного корма, наполнитель, много постельного белья, старых одеял и т.п., что девочки собрали.
Когда я приехала, Татьяна как раз доила коров, подождать пришлось немного. Ее муж помогал выгружаться, а я пошла посмотреть на вновь прибывших - на кошку с выводком малышни (читайте мой предыдущий блог) и на 11-летнюю старушку кошку-перса, которую хозяева из Москвы сдали Татьяне, т.к. как старушка вдруг начала пИсать мимо лотка(((. Старушку не получилась сфоткать - она забилась в глубине вагончика, но Татьяна говорит, что она очень грустит...
Меня всю облобызала Танина такса Катя - самое любопытное и везде сующее свой нос существо. Татьяна говорит, что она ее не кормит, т.к. она и так со всеми питается - с кошками, с коровами, если яйца пропадают, то это тоже Катя)))), она довольно упитанная, кстати, ей явно надо похудеть
На втором фото - не менее упитанный той Лева, его тоже специально не кормят - они с Катей свои среди кошек, ходят все вместе - стаей)))).
Вот этого рыжика Татьяна пытается пристроить - пока безуспешно
Ну и еще немного поснимала общую трапезу - пришла одна из кошек, ее поругали, что она так поздно пришла (к шапочному разбору, все уже отобедали), ну и пришлось еще одну банку корма на всех открывать
Ну и напоследок довольно грустные фото - это те котейки, которых Татьяне подбросили прямо с вагончиком (я про них писала). Из них только одного хвостика удалось пристроить в Москву, остальные так и сидят в вагончике - они, похоже, все одного возраста (им месяцев 7-8 на вид). Татьяна всех вакцинировала, у них у всех паспорта, так что кому нужен хвостик - милости просим!)))
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Кто хочет помочь приюту, пишите мне в личку - я дам реквизиты. Можно также помогать кормом, лежанками, мисками, всегда нужно старое постельное белье, одеяла и т.п. Приют находится в Сергиево-Посадском районе, деревня Дмитровское (в 35-40 минутах езды от города). Я бываю в Москве, так что смогу забрать, если у вас что-нибудь есть из вышеперечисленного. Пишите!