Приветствую вас, дорогие мои друзья! Благодарю вас, что уделяете моему магазину своё время - насколько оно драгоценно, я знаю, поэтому очень вам всем признательна!
Сегодня в небольшом информационном ролике покажу вам две работы - это уже имеющиеся в магазине головные уборы,но один из них - с небольшими изменениями в конструкции, а второй связан из иной пряжи, чем представленный в магазине экземпляр.
Работы уже отправлены заказчице, если вам они тоже понравятся, я с удовольствием свяжу их для вас. Стоимость двух этих моделей в одном заказе с включённой в цену стоимостью доставки за пределы Украины - 4650руб.
*********************************************************************************************************
Позволю себе напомнить, что в магазине всегда работает отдел
Здесь я регулярно выкладываю товар, цену на который устанавливаю минимальную (с включённой стоимостью доставки за пределы Украины). Покупатели из Украины могут уточнить эту цифру в ЛС.
Очень скоро в магазине появятся новые работы осенне-зимнего ассортимента. Чтобы быть в курсе новинок, добавляйтесь в мой круг: за работы в статусе "готовая" покупатель всегда может предложить свою цену - не пропустите момент.
Я всегда вам всем очень рада и открыта к конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству!