Добрый день дорогие гости!!!Хочу немного рассказать про то как собирается обувь ,процес так сказать Начинается с выбора модели в интернете, или собственного рисунка ,Далее заказываем колодку у модельера, что то вместе корректируем.После того как изготовили колодку, переносим нашу модель на колодку(рисуем)С колодки снимаются все выкройки и изготавливаются лекала из картонаПо лекалам мы вырезаем детали нашей модели, далее идет подготовка деталей к работеЭто брусование краёв деталей(срез края кожи в местах сшивания кожи),далее производится укрепление деталей или дубляж (термоткань), производится отметка деталей,если есть детали с тиснением то на специальной машине ставим его (логотип компании, просто рисунок),Теперь все подготовленные детали склеиваем и сшиваем на специальной швейной машинеПосле того как мы собрали заготовку нашей модели, приступаем к формованию её на колодкепотом затягиваем заготовку на колодке и приклеиваем подошву на спецыальном прессе, далее изготавливаем и вклеиваим стельку внутрь обувь.После проведенных операций остаётся последняя - это придание хорошего внешнего вида обувиэто полировка воском ,разного состава, и покрытие кремами, на специализированной машине.Вот так происходит весь процесс изготовления обувиИ я хочу предложить Вам свои модели, их пока не много, по цене рынка.Вы приобретаете обувь собранную моими руками, причём приобретаете её в три раза дешевле, чем в ателье на заказИ качественнее брендовой обуви. Так как у них бльшинство вставок на обуви выполнено из заменителя кожи в том числе и подклада.В моей обуви Вы не найдёте и грамма искуственного материала.
Комментарии