Прайс-лист с фиксированными ценами для живописи составить весьма непросто.
Особенно если речь идет о живописи на заказ.
В то же время, как правило, общение с заказчиками начинается с вопроса "Сколько будет стоить?". При этом данных, сообщаемых клиентом при первом контакте, недостаточно для объективной оценки всего того, что непосредственно влияет на стоимость заказываемой картины.
ИТАК, НА СТОИМОСТЬ ЗАКАЗНОЙ РАБОТЫ ВЛИЯЮТ:
1) размер картины;
2) степень прорисовки (стандартная | подробная | музейная);
3) композиционная сложность сюжета:
- количество фигур на картине;
- насыщенность мелкими деталями;
4) качество льняной ткани под холст (лен: мешковина | бортовка | репинский холст);
5) наличие подрамника (цены в таблице для размеров от 40см по короткой стороне указаны с учетом подрамника);
6) сроки выполнения (срочные заказы я временно не беру, поэтому время изготовления минимум - 20 дней).
Поэтому в данном прайс-листе цены ориентировочные.
Окончательная цена озвучивается после окончания всех согласований по конкретной картине.
Подробная прорисовка отличается от стандартной тем, что это более детализированная работа, художнику приходится уделять в 2 раза больше внимания мелким деталям. Наценка стоимости к стандартной работе для 40*60 - 4200руб., 50*70 - 7000руб., 60*80 - 7700руб., 70*90 - 8200руб.);
Музейная прорисовка - эксклюзивная работа, пишется в несколько слоев, лессируется. Наценка к стандартной для 40х60 - 7200руб., 50х70 - 10400руб., 60х80 - 14800руб., 70*90 - 20000руб.)
3) композиционная сложность сюжета:
- количество фигур на картине;
- насыщенность мелкими деталями;
4) качество льняной ткани под холст (лен: мешковина | бортовка | репинский холст);
5) наличие подрамника (цены в таблице для размеров от 40см по короткой стороне указаны с учетом подрамника);
6) сроки выполнения (срочные заказы я временно не беру, поэтому время изготовления минимум - 20 дней).
Поэтому в данном прайс-листе цены ориентировочные. Окончательная цена озвучивается после окончания всех согласований по конкретной картине. Необязательно она будет выше той, что указана в прейскуранте.
Если Вам нужен размер, которого в таблице нет (например, 35Х60 см, 30х55 см, 55х70 см и так далее), уточняйте у меня.
Спрашивайте! Вас это ни к чему не обязывает.
ВНИМАНИЕ!!!
1. За оставление положительных отзывов на Ярмарке мастеров и на моей странице в социальных сетях (вКонтакте, Фейсбук, Инстаграм) Вы получаете 10%-ную скидку! Эта сумма возвращается Вам на карту или на телефон после оставления отзывов.
2. На создание портретов великих деятелей прошлого (царей, ученых, военачальников, писателей и т.п.) действуют фиксированные скидки. Помните об этом и спрашивайте о них!
Приятных Вам покупок на Ярмарке мастеров!