Здесь четвёртая часть
Соня.
Соне 15 лет.
Соня единственная кошка, которая родилась от нашей кошки Белки.
Поэтому истории спасения Сони нет. Просто фото.
Это она ещё совсем молодая и худенькая.
Здесь уже дама в теле. Любит сидеть на холодильнике.
Ляля.
Эту белую кошечку я увидела в начале зимы, в ноябре-декабре 2016 года. Она появилась на теплотрассе среди аборигенов, которых я подкармливала, ручная, видно, что бывшедомашняя. При виде меня она бежала навстречу с криком, не давая мне сделать и шаг, крутилась между ног так, что я боялась на неё наступить. Ела очень плохо, ей нужно было общение и ласка.
Всю зиму я ходила кормить и каждый раз при виде её сердце сжималось. Все коты, живущие на теплотрассе, диковатые, близко не подходят, а она ластится, "разговаривает". Ну как можно на это смотреть?
В марте мы с Настей, мы с ней пристраиваем животных через группы помощи бездомных животных в нашем городе, решили её привести в порядок и найти ей дом. Но для этого надо найти передержку,что бы помыть, полечить, сфотографировать. На тот момент знакомые передержки были заняты, совершенно не куда её поместить. Я решила взять на передержку себе, поселила её в баню, у нас в бане большая и светлая комната отдыха, вот в эту комнату я её и поселила . Показались врачу, оказалось беременная. Стерилизовали, полечили ушки.
Две недели она прожила в бане, муж посмотрел, как я бегаю каждый день, топлю баню, т.к. было ещё холодно и сказал, что бы несла её домой, что ж она сидит одна. Вот так и осталась у нас Ляля, нельзя мне брать на передержку, привязываюсь сразу.
Ляля очень нежная, ласковая, совершенно не конфликтная девочка. Даже если она что то и вытворит, ругать её не возможно, она смотрит на тебя голубыми невинными глазами и ты ей всё прощаешь.
Охотница - поймала лягушку
Интерес к добыче потерян
Вот такие невинные глазки.
Продолжение следует...