Исследуя саму себя плотно общалась с целителями и экстрасенсами.
Все они, каждый из них, исследователи, увлеченные люди практикческим применением собственных способностей и знаний, разумеется результаты у всех разные.
Насмотревших на них, а т.к. пока варилась в этом обществе тоже необходимо показать свои приобретенные навыки. Изучив свое творчество, а мои рисунки несут исцеляющую силу и творческое развитие, все духовное и что для меня важно - отсутствие какого-либо вреда для окружающих, как основное - это энергии Девы Марии. В раздумье, если рисую и все получается очень даже волшебненько, то можно же и сразу на теле рисовать и будет человек исцеляться, действие выходит как ритуальные татуировки посвященных... мысли далее... и кого такого разукрасить, с пользой для всех?.. Есть мысль! Единственный, кто нуждается в этом больше всех - это наша Земля родная! И как это осуществить? На самой земле рисовать можно, на асфальте мелом, еще лучше на домах краской (а кто это разрешит?), ответ пришел, что далеко ходить!., стены и дома есть можно на них рисовать, связь с Землей прямая, устойчивая.
Что же изобразить?!
Себя!!! Все, что во мне так много и словами не объяснить...
Вот и начала я свой второй барельеф дома, и польза и радость в творческом результате. С такими мыслями оштукатурила стену, нанесла рисунок, а ночью видение было, Джуна наносила на стену свои символы, долго она работала, видимо услышала мои мысли и присоединилась в работу по излечению Земли. Работала шла три месяца с декабря 2017г. по март 2018г., когда закончила, как подтверждение что все сработало и получилось как надо, буквально после того как почувствовала завершенность работы, мне пришло письмо от военного ученого-исследователя.
"Это интересное фото мне прислал мой старый знакомый, д.г.-м.н., проф. Алексей Николаевич Д... (Новосибирск, Академгородок) "
Ви... Ле...! С благодарностью и добротой к тебе за твою трудовую и ответственную жизнь. Спасибо за информо-снабжение. Дело в том, что геолого-геофизическая среда, дополнительно к техногенной модификации, начала самопреобразовываться по праву природных процессов. Лучше всего это самопреобразование проявляется на континенте Австралия в развитии нового поколения грозопроцессов (и не только). Техно-природный микст идёт путями неисповедимыми и для сонма богов... Посылаем фото, которое мне напомнило 80-ые годы, когда мы "официально" изучали "аномальные явления в атмосфере и ближнем Космосе", где в некоторых местах отчётов фигурировали: "светящиеся" сферы скалярного генезиса. Всего наилучшего, приглашаем в Сибирь! А.Н., Н.В."
"Утренняя радуга Тамворт, Австралия 18 ..."
Ура! Сработало!
Автопортрет...
Белая Стрекоза Любви
В духовно-нежно-розовом...
...Лилия ты белая моя...
Амонит - вечная гармония
Пою песнь Великому Центральному Солнцу...
Алмазное пламя Центрального Солнца
Радуга над Миром - будущее поколение детей творца
Тут я вся во сей красе...
Так будет и так есть!
Свет и Любовь!