Вторая часть марлезонского балета, вернее, нашей акции ПЕРЕКРЕСТНОЕ ОПЫЛЕНИЕ.
О первой части можно прочитать
На этот раз с магазином
Последний штрих при шитье одежды - это грамотно подобранная фурнитура.Очень легко испортить все впечатление от кропотливой работы неправильно подобранными пуговицами или отделочными материалами.Но есть и другая сторона медали - иногда можно спасти неудавшуюся вещь одной яркой деталью, той , которая оттянет на себя внимание и позволит не обращать его на какие-то огрехи в исполнении.
Итак, вашему вниманию - отличный магазин фурнитуры и отделочных материалов
Фирменные пуговицы и пряжки, аппликации, репсовые ленты, тесьма CHANEL,пришивные декоративные элементы-все это поможет вам придать "фирменности" изделиям, вышедшим из ваших умелых золотых рук.
Не могу не упомянуть большой выбор пуговиц и пряжек для тренчей в стиле Берберри.Наши плащевые твилы уже полюбились многим из вас, мы стараемся расширять линейку цветов этой отличной ткани.А теперь есть возможность, чтобы готовый плащ выглядел вообще фирмА-фирмОй
При заказе назовете ей кодовое слово - его я сообщу вам после оплаты заказа.
Ну а МОДНЫЕ ВМЕСТЕ дают скидку 10% на свои товары покупателям магазина
Логично, конечно сначала купить ткань, а уж потом подбирать к ней приклад.Но знаю по себе, что иногда бывает и наоборот!
Вид понравившейся пуговицы может настолько разбудить воображение, что все остальное становится уже не важным.Главное, ввязаться в драку! Вернее, срочно купить эту волшебную пуговку!А обо всем остальном можно подумать и после
Совсем скоро у нас в магазине появится палетка с некоторыми видами пуговиц и тесьмы, которые есть в наличии в
Можно будет у нас в магазине покрутить-повертеть-поприкладывать, а потом уже осознанно сделать дистанционный заказ у хозяйки всего этого богачества.
В особо сложных случаях, когда нужно подобрать тесьму к ткани неявного цвета или оттенка, мы с Нинель будем встречаться и смотреть очно образцы ткани и фурнитуры.
Да, Москва большая, да, мы далеко друг от друга, но семь верст для бешенной собаки- не крюк, чего не сделаешь ради любимых покупателей!
Вот такие у меня сегодня новости.Надеюсь, это будет полезно для вас.
.