Всем привет!
Девушки, какое-то время назад я закрыла свой магазин фурнитуры и бусин в связи с отъездом из России.
Сейчас приехала на неделю, жаль остатки склада лежат без дела: металлическа фурнитура, включая винтажную, бусины, подвески, в т.ч. Сваровски, ювелирные подвески (листья гальванизированные золотом, медью, серебром и платиной), уникальные африканские бусины и подвески ручной работы, Чешские стеклянные пуговицы.
Большой ассортимент, все не перефоткать и некогда, я здесь до воскресенья. Остатков по закупочным ценам примерно на 1500 долларов (закупалась в США и чехии). Отдам весь склад за 30 000 рублей. Могу частями, цена закупки не меньше 5000 рублей. Кому интересно, пишите в личку, могу подробнее об интересующей вас группе товаров рассказать, или можно подъехать, на месте посмотреть, выбрать (СПб, Невский район, м.Дыбенко).
По большому счету, ассортимента достаточно, чтобы открыть свой магазин или значительно пополнить свой склад без заморочек с таможней. Ну и тем, кто профессионально занимается сборкой украшений - отличные материалы за почти даром.
Виктория.