Добрый день, дорогие друзья, подписчики и гости, заглянувшие ко мне на огонек!
Сегодня расскажу историю создания своей конкурсной работы "Бюро настольное Тадж Махал".
Как только узнала о конкурсе "Вокруг Света" из анонса на Ярмарке мастеров - решила, буду участвовать. Такая интересная тема! Здесь, как говорится - можно развернуться))) И завертелось... А какую форму заготовки использовать, а какую достопримечательность выбрать для оформления, а как же мне все это соединить в гармоничную работу...
С заготовкой определилась быстро. А вот с выбором мотива покорпела) Что-же мне взять? Париж с его Эйфелевой башней, или Прованс с лавандовыми полями? А может быть Лондон с Биг-Беном или Тауэрским мостом... Или Байкал, или Италия, или Япония, или, или, или... Просидев несколько часов в интернете, поняла, что и Париж, и Лондон будут популярны у участников конкурса, а мне хотелось создать работу, которая бы выделялась, была оригинальной.
Тадж Махал, признанный одним из семи новых чудес света, стал моим фаворитом. Легкость и монументальность, устремленность в небо и неземная красота...
Да, он прекрасен! Определено, лучшее время для любования Тадж Махалом на рассвете. Закат - другое волшебное время, когда можно насладиться чудесными видами. Можно рассматривать Тадж в течение пяти ночей в период полнолуния.
Итак, я определилась - у меня будет предрассветный Тадж Махал!
А посмотрев фото внутреннего убранства мавзолея, я определилась с дизайном.
Ну а дальше - закипела работа. Сознаюсь, первоначально у меня сложился в голове другой образ, но не сложилось... Наверное, не хватило умения, техники. И это сигнал для меня, что надо продолжать учиться.
Я довольна своей работой). Мне кажется, что я смогла передать атмосферу Тадж Махала - легкость, нежность... и мое понимание любви. А это самое главное в нашей жизни! Желаю всем вам - и мастерам, и покупателям - большой свеобъемлющей любви! И пусть у Вас все будет хорошо!!!
Если Вам понравилась моя работа - поддержите меня в конкурсе, пожалуйста!
С уважением, Ольга