ПОШИВ ШУБЫ ИЛИ ЖИЛЕТА ИЗ МЕХА СОБОЛЯ НА ЗАКАЗ
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
1. Оформить персональный заказ в нашем Магазине.
2. Обсудить будущее изделия с нашим дизайнером. Некоторые фасоны представлены у нас, можно выбрать их. А можно выбрать что-то свое. То, о чем Вы мечтаете!
3. Снять мерки (список мерок мы пришлем)
4. Срок пошива занимает до 1 месяца в сезон, ближе к Новому году возможно увеличение сроков.
5. Наслаждаться полученной шубкой!
КАК ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ФАСОНОМ ШУБЫ ИЗ СОБОЛЯ
1. Тут важно правильно распределить акценты, учитывая особенности Вашей фигуры, рост, полноту, возраст. Но даже учитывая все это - прежде всего Вы творец собственного образа. И зачастую наши клиенты выбирают то, что ни считают подходящим для себя и не обращают внимание на общепринятые каноны|стереотипы (например, белое полнит или полоска делает визуально шире) и они только выигрывают от этого! Не стоит бояться ярких цветов, бесконечно приятных пышных объемов пушнины или светлые оттенки меха из-за страха, что он пожелтит (он вомозжно и пожелтит, но уже тогда, когда Вы смотреть не сможете на эту шубу). Радуйте себя! Позвольте себе быть неповторимой! Носите мех с гордым достоинством, потому что не каждый может себе это позволить и не заключайте себя в рамки.
2. Далее, надо понимать, что изменение хотя бы одной незначительно детали в фасоне шубы влечет за собой увеличение и сокращение расхода шкур (а шкурки соболя как известно стоят достаточно дорого), поэтому плюс даже 5 см к длине изделия - это примерно как минимум 40 000 руб. плюс к стоимости шубы.
3. Выбирайте беспроигрышную классику. Я сильно удивляюсь, когда слышу: "ой эта поперечка|елочка в соболя и норке так надоела". Ну что касается норки я уже давно говорю, что норка это как краски для художника! С ней можно творить и вытворять бесконечно! Но соболь! В соболе важно какого конкртено соболя Вы выберете! Каково будет его качество, аукционный или нет, важен цвет и чтобы он подходил имено конкретно Вам! Вот тогда только можно будет ловить на себе восхищенные взгляды, а не после покупки соболя с выделкой, извините. "в ведре и кое-как", но зато фантазийная расшивка в лучшем стиле многочилсенных розниных магазинов, где на мой взгляд ни одной достойной шубы из соболя я еще ни разу не видела!
КАК ВЫБРАТЬ ШКУРКИ ИЗ СОБОЛЯ
4. Шкурки за 11 000 руб. или за 25 000 руб. (как пример) - решать только Вам. Почему такая разница? Потому что есть шкуры напрямую от охотника, как правило шкуры не проходят особой сортировки, их выделывают на ближайшей фабрике России или самостоятельно, тонируют под один тон и продают продавцам меха, а продавцы меха - продают Вам, а есть шикарные аукционные наборы, топ лоты, которые прошли дотошный отбор! И цена за шкурку из топ лота, может достигать и 100 000 руб. и выше. Но в Росссии почти не найти такие наборы, их забирают производители люксовых шуб из Европы и Азии. если Вы заедете к нам в гости - я покажу Вам разницу между тем и другим набором. И то и другое имеет право на жизнь. Бюджеты и возможности у всех разные. Главное только знать это и адекватно воспринимать это и не писать, что у вас шкуры дорогие и я в Иркутске видела за 6000 за шкурку. Это не делает Вам чести. Мы то прекрасно понимаем что и почему и предоставляем право выбора. Все карты открыты.
- Большой выбор цветов меха соболя (фотографии для выбор мы отправим).
- Также можно выбрать подклад. Шелк или вискоза. Любой оттенок или принт какой пожелаете, мы подберем по запросу.
Или выбрать из стандартных подкладок, которые есть у нас на производстве (они входят в стоимость пошива).
- Расшивку шкурок делаем из овечьей или оленьей замши, кожи овчины или кожи питона. У кого какие предпочтения.
НЕКОТОРЫЕ ЦВЕТА СОБОЛЯ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ