Знаю-знаю, хвостов за мной - не меряно: коллекции до сих пор не разобраны, призы не отправлены, заказы не сделаны. Выпускать новинки в таких обстоятельствах - бессовестно! Но, что поделать, сегодняшние птички уже давно ждут своего часа. Уже завтра Вы сможете стать обладателями одной или нескольких из этих работ. Давайте скорее посмотрим, что я там приготовила...
〰
Новая стайка состоит из брошей классического размера (8х6см) и сережек с мини-колибри (7х5см). Стоимость каждой работы будет указана над фотографиями ниже.
Если вы вдруг еще не знаете, птицы созданы из окрашенного вручную шелка. Перышки прошиваются вручную. В вышивке использован японский бисер, хрусталь Swarovski а так же россыпь множества итальянских и французских пайеток. Струящиеся кисти из натуральной вискозы легки и шелковисты на ощупь.
Задники брошей зашиты хлопком, специально обработанным от загрязнений, а в качестве замков я использую профессиональные японские булавки, выполненные из очень качественной стали, с надежным покрытием и крепким замком, собираемым японцами вручную. С такой булавкой птички точно никуда неожиданно не улетят)))
Фурнитура серег - гипоаллергенный сплав, покрытый нетемнеющим родием (металл платиновой группы).
〰
Работы поступят в продажу в субботу 18 августа и будут размещены в магазине с 20.00 до 21.00.
Вот какие работы я для вас приготовила:
1) Брошь колибри "Туманные зори" с веточкой - 8500р.
2) Брошь колибри "Туманные зори" летящая направо - 8500р.
3) Брошь колибри "Туманные зори" летящая налево - 8500р.
4) Парная брошь шатлен "Туманные зори" (цепочку можно снять и получить 2 отдельные броши) - 13500р.
5) Серьги "лавандовый пурпур" пара - 17100р. (можно разделить на моно-серьги и добавить по пуссету с камушком к каждой по желанию покупателя. Стоимость моно варианта - 9200р.)
6) Моно-серьга "Марсала" на правое ушко с пуссетом яшмы - 9200р.
6) Моно-серьга "Марсала" на левое ушко с пуссетом яшмы - 9200р.
Анонс предназначен для того, чтобы вы могли ознакомиться с фотографиями работ и задать интересующие вас вопросы до начала продаж . Продажа и бронирование работ до указанной в анонсе даты и времени исключены.