Сто штук сто!!! Стооооо!!!!
Я решилась и напечатала 100 экземпляров своей небольшой книги
Поскольку тираж больше, чем предыдущий, каждая книга вышла чуть дешевле, и теперь я могу продавать их не за 420, как первые, и не за 500, как мне советовали, а за 350 руб! Я считаю, это недорого за хорошую книгу добрых сказок. Ну а если очень хочется, но всё-таки дороговато, напишите мне! Я с радостью отдам за себестоимость - 300 руб!
И напоследок. Я не сотрудничаю с издательствами, моей книги нет в магазинах, чтобы получить 100 экземпляров, мне пришлось их купить, можно легко посчитать, во что мне это обошлось. Я целый год писала большую сказку и недавно закончила. Это не сборник написанных ранее историй, а настоящая книга-сказка из 20 глав с нуля - "Иголкина сказка. ФРОСЯ". Я уже нашла иллюстратора - известную, талантливую и "дорогую" девочку)) Не смогла заставить себя выбрать какого-нибудь начинающего художника, который стоит в 10 раз дешевле, но рисует кривовато, грязными цветами или непропорционально. Это же моя книга! Она должна быть идеальной! Я к чему... Покупайте детям книги, пусть они читают хорошие сказки, пусть учатся добру! И мои покупайте!
Надо же издать "Фросю" когда-нибудь
Больше подробностей о книге в