Дорогие мои друзья! Не секрет, что многие из тех, кто вяжет для кукол и игрушек, сталкивается с тем, что в наличии должно быть много различных цветов пряжи. Пусть ее будет по 1 моточку, но как же радуется глаз, когда раскладываешь веселую палитру моточков! И вот тут начинается тот сладостный процесс вдохновения, порыв творчества, когда в голове возникают образы будущих шедевров! Вот такое платьеце будет следующим или вот в такой цветной костюмчик будет наряжена моя куклена.
У вас тоже так бывает??? Я угадала. Я сама такая! У меня может не быть много по объему пряжи, но так важно, чтобы было разнообразие цветов!!! Каков выход? Можно ходить по магазинам и набирать в корзинку моточки, по завышенным ценам магазина, но я предлагаю Вам посмотреть предложение магазина ДОВОЛЬНЫЙ ХОМЯК.
Набор из 10 клубочков пряжи ПЕХОРКА ДЕТСКАЯ НОВИНКА по цене 420 руб.
Один моток при этом стоит всего 42 руб. А приобретая набор из 10 шт, Вы получите целую палитру цветов этой прекрасной пряжи.
Пряжа Пехорка ДЕТСКАЯ НОВИНКА изготовлена из высокообъемного акрила.
Фантазийная пряжа для ручного вязания отлично подойдет для детских вещей. Ниточка мягкая и приятная на ощупь. Подходит для вязания спицами и крючком. Вес мотка 50 г, длина нити 200 м
Буду рада, если специальное предложение магазина поможет Вам в Вашем творчестве!!!
Всегда Ваш, Довольный Хомяк!