Наверное, уже многие наслышаны о таком украшении, как лариат-трансформер из бисера. Штучка, кстати, очень удобная: подобрал себе по цвету наиболее подходящий вариант и завязывай-носи каждый день новое украшение. Хочешь бусиками на шею намотай, хочешь на руку браслетом, а хочешь вообще вместо пояса используй! На том, как можно завязывать лариат, я останавливаться не буду, очень много и статей, и пошаговых фотографий на эту тему есть в интернете.
Зачастую от знакомых или на оффлайн-ярмарках я слышу: "Да, красивая верёвочка, но у меня ее носить не с чем". Вот с этим я хочу сегодня немного поспорить. Считаю, что хотя бы одно такое украшение должна иметь в своем арсенале каждая модница). Ведь носить его можно и с платьем, и с рубашкой, и с водолазкой, и даже с майкой!
Замечательно смотрятся эти "веревочки на шею" (как назвал их один мой покупатель, который приобретал лариат для жены) как с классическим или деловым стилем в одежде, так и с джинсовым, и даже спортивным!
Покопавшись во всемирной паутине, я нашла примеры того, как смотрятся лариаты с различными видами выреза горловины одежды, которые хочу предложить Вам для просмотра.
Вот пример с воротником а-ля водолазка:
А вот лариаты в сочетании с рубашкой
С глубоким круглым вырезом
Так же замечательно сочетается лариат и с вырезом лодочкой, и с V-образным вырезом, и с любым фигурым.
А с чем предпочитаете носить лариат Вы?