Дорогие посетители моего магазина. Меня часто спрашивают, что будет модно в следующем сезоне, поэтому несколько фотографий из интернета для визуализации я предоставлю, но это лишь капля в море новых идей.
Лето за окном и скоро оно закончится, и если хорошенько подумать, то лучше купить "сани" летом, чем переплачивать зимой.
Обычно с наступлением холодов увеличиваются заказы на свитера и теплые кофточки. Летом об этом никто особо не думает,
отдыхает и не переживает о том, что будет зима. На моей практике ничего не меняется из года в год. Летом продажи меньше, но с наступлением холодов количество заказов возрастает с каждым месяцем и бывает в день я принимаю по несколько заказов, а делать приходится даже в выходные. И цены уже никого не волнуют, лишь бы не замерзнуть.
Все лето я продолжаю работать, так как работа меня вдохновляет на новые интересные перемены. Летом и воздух другой и атмосфера лучше. Можно подумать и помечтать. Есть время для реализации новых рисунков и фасонов. Короче, идет полным ходом подготовка к зиме. Новые фасоны мировой моды с большим трудом внедряются в нашу периферийную жизнь. И коллеги по работе не особо оценять вашу покупку супермодной вещички. Такова наша реальность. Поэтому есть фасоны, которые плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Вот их и заказывают чаще всего. Это теплые, качественные, удобные и красивые по цвету и фактуре вещи.
Один и тот же фасон может по разному смотреться на разных женщинах, и это не особенности фигуры, а разница в сочетании с другими вещами. Дополнительные аксессуары, прическа, часы, кольца, браслеты и так далее...сумки, обувь, все , что создает образ и не имеет отношения к лишним килограммам вашего веса. В том и прелесть зимней моды, что можно создать новый образ. Широкие рукава, свободный рубашечный крой, фактурные косы, высокие воротники и спадающие с плеча без ворота горловины, объемные и создающие теплоту узоры.
Мир полон красоты и в каждом изделии есть своя прелесть.