ВОЛШЕБНИЦЫ и ВОЛШЕБНИКИ!!! На 21 августа у меня запланирована очередная поездка в лес за травами для создания ароматерапевтических парфюмерных композиций. На сей раз сбор трав будет открытым: я приглашаю вас с собой. И всё же условно открытым: нас будет только трое. Максимум трое. Это таинство, тут ни к чему многолюдье. Будьте уверены: рядом с вами не будет случайных людей.
Что это за день? Это мощный день Стрибога: повелителя ветров, ураганов, смерчей и воздушной стихии вообще. В руке его 77 ветров, работающих точнее мысли и быстрее, чем интернет, и позволяющие родным богам узнать о наших надеждах оперативно и помочь вовремя. Я буду собирать травы для нового аромата-скоропомощника, вы сможете сделать то же самое для себя или в подарок для другого человека. Это будет аромат-благословение!
Записаться: через комментарии или личное сообщение мне. Меня зовут Мария.
Продолжительность: 5 часов + дорога 1 час в один конец.
Для кого эта встреча? Для всех, кому интересен мир живых ароматов, кто хочет узнать о них нечто новое и не только сконструировать 100% живой, натуральный фраранс и одновременно оберег своими руками, но и лично собрать все нужные ингредиенты в энергетически сильнейший день.
Что будет:
- определение задач участников (для чего вам персональный аромат), ароматерапевтических и ольфактроных пожеланий к будущим ароматам (как он будет звучать, какие травы войдут в композицию);
- сбор целебных трав в соответствии с задачей каждого участника;
- дружеская, тихая, размеренная беседа о травах, природе, её исцеляющих силах и человеческих возможностях принять помощь этих сил.
Стоимость участия 267 рублей: она включает стоимость билета на автобус от левобережного автовокзала туда (137) и маршрутки от санатория "Русский лес" обратно (130). Иных сборов нет. На все вопросы (как поедем, как одеться, что с собой и пр.) я самым подробным образом отвечу вам в переписке. Здесь же просто скажу: наша прогулка будет пешей, несложной, не скоростной, т.е. не на выживание, а для пользы и радости. Увидимся!!!
P.S.: фотоотчёт и анонс аромата, друзья: