Доброго времени суток! К Вашему вниманию отзыв ученика Юрия о прохождении парфюмерного курса! По любым вопросам, относительно обучения пишите в ЛС, всем отвечу! :
"Здравствуйте!!! Главной задачей по курсу для меня было желание познакомиться с миром парфюмерии, получить знания и навыки создания парфюмерных композиций. Курс я проходил индивидуально под руководством Валерии. Занятия у нас проходили еженедельно по 2-3 часа, после чего необходимо было выполнить домашнее задание в течение недели.
За 8 недель обучения мне удалось многому научиться! Я познакомился с ароматами самых известных парфюмерных брендов, научился определять направления ароматов, развивал свою ольфакторную память, учился определять компоненты из состава ароматов, получил навыки аромастилистики и составления парфюмерного гардероба.
Благодарю Валерию за огромный труд и терпение. За фундаментальные знания, поддержку и уникальные навыки парфюмерного мастерства. Желаю тебе на твоём жизненном пути быть здоровой, счастливой и целеустремленной, радовать себя и близких новыми достижениями и результатами."