О преступлениях в родном городе
Моя работа связана с людьми. Я постоянно среди людей. Среди огромного количества незнакомых мне людей. И женщин. Их много. Разного возраста, с разным социальным статусом, разного достатка. Но поверьте: преступлений против моды я насмотрелась уже не просто на пост, а на трехтомник!
Больше всего приводит в полнейшее недоумение подбор аксессуаров и украшений по… Вы подумали – по стилю? Ан-нет. ПО ЦВЕТУ! И есть 2 ключевых момента: неумение ставить акцент и непонимание температуры, но об этом я расскажу в другой раз. Сейчас моего стилистического гнева хватит только на цвет. Предположим: идет красивая женщина, в коралловом платье, в коралловых туфлях, с коралловой помадой иииииии…с коралловыми серьгами в тон всему этому. Игра: найди в кораллах женщину. В любом стиле, в любом возрасте и с любой цветовой гаммой надо всегда оставлять цветовой акцент! Это может быть детали одежды и украшение (отличная по цвету вышивка на блузке + серьги в тон), аксессуары (туфли+пояс+брошь/бусы/серьги), в конце-то концов- косметика и украшения (красный лак, красная помада, красные серьги/брошь/кольцо). Ну неужели это так сложно!?
На злобу дня покажу кожаные серьги с кораллами. Все подробности про них можно посмотреть в моем магазине.
Я очень надеюсь, что среди моих подписчиков нет представителей этой группы. Поэтому осмелюсь спросить: как вы подбираете украшения и аксессуары, что с чем носите, как комбинируете цвета?