1.8.2018 в нашей новой мастерской прошел день открытых дверей где мы презентовали наш новый этап развития, школу столярного ремесла "Артель "Русичи"
--
Каждый должен заниматься своим любимым делом!
--
Я убежден, что в России можно зарабатывать достойные деньги созидательным трудом.
--
Однажды, совершенно случайно, я попал в прекрасный город Элиста, который сильно впечатлил меня своей этнической индивидуальностью.
--
Я загорелся идеей сделать свой вклад в возрождение русского стиля в мебели и архитектуре.
--
За 6 лет из небольшой семейной мастерской Артель "Русичи" выросла в один из самых успешных брендов в России по производству деревянной мебели в стиле Кантри, Эко, Лофт, ЭТНОстиль.
Сегодня мастерская авторской мебели "Артель "Русичи" известна не только в России, но и за рубежом.
Добрые люди пользуются добротной мебелью в 7-ми часовых поясах от Берлина и Минска до Южно-Сахалинска и Владивостока.
--
Мастерская Артель "Русичи" регулярно представляет Россию и русские ремёсла на международных выставках и фестивалях, а авторские работы мастеров Артели получают признание и победы в международных конкурсах за дизайн и качество.
--
Я хочу поделиться своим опытом и научить людей как заниматься любимым делом и обеспечивать свою семью.
Школа столярного ремесла "Артель "Русичи" - уже совсем скоро.
--
Искрене ваш
Иван Мордовин