Здравствуйте, самые лучшие мои покупательницы!!!)))
Несколько месяцев назад в Блоге я разместила пост "Аватарка как средство цветовой дифференциации )))", где вскользь затронула тему, что мастера делят клиентов на различные группы - категории и т. д.
Сегодня здесь, на ЯМ вышла статья с довольно сухим названием "Классификация клиентов в хенд мейд". Я сейчас редко читаю публикации, и тем более ооочень редко комментирую их, но тут решила заглянуть, - подумалось, что опять сейчас кто - то умничать будет))), в стописяттысячный раз переливать из пустого в такое же))), но сильно ошиблась!!! Не буду пересказывать смысл, просто рекомендую - ПРОЧИТАЙТЕ!!! Написано легко, с юмором, про Перламутровые пуговицы))) - в том числе!!! С разрешения автора, Мастера Татьяны Макаровой даю ссылку
Даже не буду просить вас оставить комментарий (в моем магазине вы более активны, чем в Блоге))), узнали ли в какой - то из категорий себя!)). Но на всякий случай предостерегаю))) - все Помидоры и Тапки - если что, в меня, а не в автора!!!)))
Я благодарна вам всем, - кто - то после первой покупки становится близким человеком, с которым можно обсудить не только последующие проекты, но и поболтать на любую тему - про погоду / детей / мужей / кошек ))) - нужное подчеркнуть))), а кто - то даже не считает нужным написать о получении посылки, - таких случаев было два, но и они меня многому научили!!!
К счастью, времена, когда покупатели охотились за товаром, остались только на фото, теперь задача продавцов суметь заявить о своем добрищще))) и продать его!
Желаю всем, Мастерам и Покупателям, чтобы они нашли друг друга, и чтобы от сделки каждая сторона получала именно то, что ожидает, или даже чуточку больше!!!)))
Фото покупателей ))) взяты из интернета, в свободном доступе, всякие совпадения случайны)))
Ваша ААА& Ко )))