Последние пару лет очень нравится тема расхламления и минимализма. Вот только минимализм с рукоделием никак не совмещаются))) Со старой одеждой, посудой, всяческими рамочками легко прощаюсь, а вот материалы для рукоделия выкинуть рука не поднимается. Из бисера давно не плету, остатки мулине от наборов вряд ли на что-то применю, шитье-вообще не моя тема, но ниток полно и ткани лежат. А уж про нитки для вязания молчу))) В общем, нашла олько один выход - стараюсь заканчивать хвосты. Иногда вышивки долго ждут моего вдохновения))) Мне лично очень помогают марафоны вк. Не проходит ни дня без творчества. И получается, что "аппетит приходит во время еды". Но если в своем творчестве получается наводить хоть какой-то порядрк, то с детским сложнее. Сын рисует в различных техниках народной росписи. Дощечек и фигурок огромное множество. Никак не могу придумать, как и где их хранить. На стены вешать не хочется. Комнаты у нас итак маленькие, поэтому хочется пустые стены. Между собой они не очень гармонируют. Тут полный набор: и шекснинская золоченка, и мезень, и городецкая. А как вы поступаете с детскими творческими работами?
Комментарии (2)