Мне в общем то не столько про свои хочется рассказать, сколько послушать других. А ещё лучше, что бы комментарии были с фотографиями, что бы понять и увидеть , да и обрадоваться, что не со мной одной .....
О чём я тут вам ... это ...
Однажды ( и это было давно ) мне написали : " Здравствуйте, Елена ! А вы можете сшить нам какашку ? "
Я спросила какую ( без задней мысли ), хотя на тот момент даже и представить не могла, в какое бурное и доскональное обсуждение я окунусь, т.е. меня втянут . Мы обсуждали цвет, оттенки, кучность.... Блин, мне подробно объясняли консистентность ...
Когда я стала понимать, что сама лично уже тону в визуализации всего обсуждаемого , мне пришла в голову простая и гениальная идея сшить смайлик из соцсетей " улыбающаяся какашка ". При этом я сделала её полую внутри, что бы можно было внутрь сунуть руку и управлять этой кучкой Г... , как их душе угодно.
Вот это "Г" )) или "К" )), аааа не важно уже...
И вы знаете, им так понравилась эта Г на букву К, что через какое-то время мне пишут : " А не могли бы вы нам сшить ещё одну ? "
Я не скажу вам про мои тогдашние мысли, но опять спросила " Какую ? " . Не знаю, пропустят ли здесь редакторы эту запись.... В общем попросили не нормальную, как в прошлый раз, а поносную, и чтоб тоже улыбалась. Вот уж не знаю, кто улыбается в момент, когда ему срочно нужен имодиум. Тут я постаралась совсем обойтись от обсуждений. Я с прошлого то заказа плохо ела в те дни )))))). Уж больно бурные и мегафантазийные обсуждения со стороны заказчиков оказались )).
Полезла шерстить интернет, потому как самой придумывать, как реализовать результаты диареи в тканевый результат с улыбкой на .... ( ваще не знаю, на каком месте ), совершенно не хотелось. Да не то, что бы не хотелось, деньги то нужны, а организм во главе с мозгом и в сговоре с желудком напрочь отказывались что-либо придумывать. Кароче, нашла я в каких-то дебрях инета поносную какашку, вроде как персонаж мультика . Спросила заказчиков : " Такая устроит ? ".
Обрадовалиь. Согласились. Сшила :
Так вот вопрос у меня к вам всем, мои хорошие. А вы с подобным сталкивались ? А вас просили сделать, слепить, выпилить, состругать, сшить, свалять ..... что либо из ряда вам непривычного из ваших норм выходящего ? Давайте хоть вместе поржём.
Не только же над моими какашками.