Не знаю, пишут ли покупатели статьи для продавцов, но я решила этим не руководствоваться!
Всем известно, что люди тратят свои средства по необходимости и ради удовольствия.
Если кому-то удаётся совместить в своей работе и нужды покупателя и радость от сделанной покупки, то можно за свой товар не беспокоиться! Мне кажется, он сам найдёт хорошие руки!
Я витрину Ярмарки не люблю, честно сказать. От эклектики мысли разбегаются, цель теряешь и время. Как мартышка в лавке первых поселенцев: тут чайники - тут духи и грабли.
Но иногда взгляд приковывает какая-то чудесная вещица, перелетаешь к ней поближе, и хочется осмотреться повнимательней вокруг. Вдруг и остальное всё такое же волшебное и прекрасное, связанное единым мироощущением автора?
И вот уже хочется создать коллекцию!
Реальную коллекцию мира работ этого автора , чтоб перенести её в свою жизнь и осмыслить по-новому, как иную атмосферу бытия!
Это, поверьте мне, огромное счастье- провести время с пользой для себя в чудесном магазинчике, отгородившим тебя хотя бы на время от повседневных забот и беспокойств!
Словно попадаешь в музей, где каждая деталь полезна и поучительна для развития собственной личности!
Иногда и цены этому способствуют. Только музей! Но какой прекрасный!!!
Мебель, куклы, украшения, праздничная кондитерка, минимир игрушек, - всё это легко укладывается в объёмы заданной атмосферы и перспективы. Будто отдельная волшебная страна, созданная для тебя заботливыми искусными руками!
Всё связано и пронизано одной мыслью! Человек нуждается в постоянном окружении красотой и заботой для того, чтоб быть добрым и отзывчивым.
Но есть такие вещи, которые напоминают и требуют, чтоб ты заботился о себе сам! Однако не все из них призывают это делать с удовольствием и в хорошем настроении!
Как же здорово, когда тебя наполняет чувство подъёма от банальной необходимой процедуры самой скучной на земле вещи, самой частой с раннего детства и самой несвоевременной по всему ходу дел!
- Вымой руки и за стол! - слышим мы с пеленок, зная, что это самое мытиЕ отвлекает от массы увлекательных моментов и бездарно тратит время на шебуршание в ванной, открывание крана для шума воды и запрятывания недомытых мест разнообразными уловками!
А если б в детстве нам чаще говорили другие вещи? Например:
- Быстро искупай медведя, помой кота, уток и поросёнка! Ужин остывает!!!
Мы бы точно чувствовали себя полезными и нужными, спасая их от жары! А руки были бы не в пример чище!
Вот такую коллекцию я и решила создать, когда столкнулась на просторах Ярмарки, с милыми и светлыми работами магаданского мастера Галины Колубелевой!
Ни вопрос доставки, ни затрат не стоял! Никакие сомнения не беспокоили, вопреки великим расстояниями и ожиданиям!
Это и есть радостная покупка, не выносящая мозг за не/своевременность трат!
Это то, что создаёт атмосферу необычного мира и в жарком авто, чтоб охладить полярного медвежонка из пластиковой бутылки на обочине, и у костра на реке, где найдётся ёмкость помыть хомяка с енотом, и на стройке дачи, где заяц будет счастлив потокам воды из уличного яркого рукомойника! И разумеется, сам их маленький хозяин, что позаботился о "младших", прежде, чем цапнуть бутерброд или конфетку!!!..
Ведь знаем мы, что нет радости от потраченных сумм на отпуск, если заболел ребенок по нашему недогляду! И как же мы довольны, когда он бодро изучает что-то новое и торопит нас к следующим впечатлениям!
Да и нам самим не помешает чувствовать себя респектабельно, вдыхая свежие дорогие ароматы, исходящие от нас и дорогих нам людей вокруг!
В общем...
"Дети в школу собирайтесь!"
Собирайтесь в детский сад!
Снаряжайтесь и снабжайтесь,
Не забыв про поросят!
Ну и как вам моя коллекция???
P.S. Господа, я за деньги не
пишу, не обращайтесь пожалуйста!
Только по личному выбору после совершённой покупки.