А вы уже запланировали отпуск?
Знаете, я снова открыла для себя процесс написания моря. Оно такое многогранное, живое, а масляные краски в полной мере решают поставленные живописные задачи. И теперь хочу порисовать его с натуры, и не только маслом, но и акварелью. Приглашаю и вас присоединиться)
Арт-тур будет проходить в Болгарии - на побережье и в горах. Эта страна стала для нас с мужем второй Родиной и мы сможем показать Вам совершенно потрясающие места, которые вдохновят вас на долго. И, конечно, мы будем не только рисовать, но и купаться, обозревать места силы, кушать вкусные фрукты...анонс и все подробности я опубликую в ближайшее время)
А пока предлагаю немного расслабиться перед выходными и вдохновиться идеями прекрасного дома в Калифорнии:
Есть мнение, что современный минималистичный дизайн не слишком подходит для семей с детьми, а больше скорее молодым и прогрессивным парам или одиноким мужчинам. Но это великолепный калифорнийский дом доказывает обратное: он очень современный, с высокими окнами и открытым пространством, с нотками брутальности и лаконичным дизайном. Но для семьи хозяев с двумя детьми здесь созданы практически идеальные комфортные условия: