Дорогие подписчики и все гости моего магазина!
Как же давно меня здесь не было... Признаюсь честно, я даже подумывала закрыть свой магазин, оставив лишь пару-тройку работ. Все новые картины, написанные за время моего отсутствия, оказались настолько личными, что я не стала их здесь выкладыватьНет, не подумайте ничего плохого, просто они действительно личные.
Зато я хочу поделиться с вами моим небольшим путешествием.
Как-то несколько месяцев назад, сидя на работе, я общалась со своим коллегой и поделилась с ним, что очень хочу движухи, перемен. Думала, может совершить прыжок с парашютом или еще что-нибудь экстремальное. Коллега ответил, что мне нужно на Средиземное море, в Африку. А я очень уверенно и эмоционально заявила, что в Африку никогда в жизни не поеду (сразу представилась дикая жара, экзотические болезни, нищета...).
А на следующий день мне на почту пришло письмо с предложением провести живописный мастер-класс и пленер, а знаете где? В Африке))) Я потом долго смеялась, рассказывая родным и знакомым о том, что никогда не поеду в Африку))) Это оказалась северная часть Африки - Тунис, и его самое зеленое место - Хаммамет.
Поездка была недолгой, но очень насыщенной. Там действительно было очень много движухи - всё, как я хотела. В Тунисе прошел II Международный фестиваль-конкурс искусств и художественного творчества "Краски Сахары". В этом фестивале я была в качестве члена жюри и преподавателя художественного мастер-класса. Работы было много и работа была очень приятной))) Спасибо организаторам и нашей команде - Елене и Максиму. Ребята, с вами было очень классно общаться и работать.
Июль 2018, Тунис, Хаммамет. Фото на территории отеля.
Июль 2018, Тунис, Хаммамет. Мастер-класс "Стимпанк-Рыба". Преподаватель и автор МК: Мелкозёрова Елизавета Сергеевна.
Не все успели доделать работу, но не сфоткаться было нельзя.
4.30 утра. Тунис, Хаммамет. Выездной пленер у моря))) Нашла живописный кусочек со старыми лодками.
Июль 2018. Тунис, Сиди-бу-Саид. Удивительное место с белыми домиками, синими дверьми и ярко розовыми цветущими кустами.
На развалинах Карфагена. Здесь было дико жарко и ооочень красиво.
Ну а это наша крутая команда. Слева направо: организатор Лена, ведущий Максим и члены жюри.