Начало здесь
Пират.
В 2013 г. у нас появился Пират. Имя, конечно, не кошачье, но мне оно сразу откуда то выплыло и другое имя ему не подходило.
Это было в августе 2013 года, отработав ночную смену, я пошла домой, сменщица пошла меня проводить до ворот. И тут мы обе услышали какой то звук непонятный, похожий на скрип. Мы пошли в сторону, откуда издавался звук, и на дереве увидели котёнка, на вид, месяца 3, который так мяукал, как тележный скрип.
Вдвоём мы кое как уговорили спуститься вниз этого несчастного. Он был весь мокрый, т.к. всю ночь шёл дождь. Котёнок оказался совсем не робким. Быстренько залез ко мне на руки по джинсам. Ну куда я его могла взять, у меня уже было 6 котов. Предложила сменщице, но она сказала, что у неё муж категорически против животных. Решили оставить на работе, может кто нибудь решится взять себе.
Через 4 дня я пришла на работу и вижу, сидит это чудо, никому он не нужен. Вечером муж заехал за мной, я ему показала котика. Итог - кот поехал к нам домой. Так у нас появился Пират. Характер свободолюбивый, уживчивый со всеми. Дома находится по минимуму. Кот, который гуляет сам по себе.
Это первые дни дома.
Здесь уже взрослый.
Красавчик!
Бася.
Красавец мужчина с шикарными усами
Этот красавец появился у нас осенью 2014 года. Шёл дождь, у нас был открыт гараж, зайдя туда, я увидела кота, мокрый, тощий. Очень похож на кота соседей. Я подумала, что их кот забежал к нам в гараж, спрятался от дождя. Взяв его на руки, я пошла к соседям, что бы вернуть заблудшего. Когда я подошла к их дому, из калитки вышел точно такой же кот. Как оказалось, соседский кот был дома, а тот, что у меня на руках - неизвестно чей. Хотя, уже и известно чей, наш. Не могла же я его уже бросить. Осень, холод, дожди...
Вот так и остался он у нас, уже наш Бася. На вид не старый, примерно, года 2 - 3.
Шикарные усы, огромные лапы, хвост, как опахало, несёт с достоинством. Одно плохо, обижает самую старшую кошь Соню.
Обладатель шикарного хвоста
Продолжение следует...