Доступен Мастер-Класс по мохеровой шапочке крючком!
Посмотрите как она смотрится на видео:
Обычно такие шапочки вяжут спицами, именно для любителей крючка я разработала этот Мастер-Класс! Но и поклонникам спиц тоже будет интресено попробовать что-то для себя новое В отличие от спиц, вязание крючком получается плотнее (шапочка получается теплее), поскольку в одном столбике задействовано больше нитей.
МК является Google-презентацией, которую можно открыть на любом устройстве с доступом в интернет. Также можно скачать этот файл в формате PDF (файл - скачать как - документ PDF)
Файл содержит 32 слайда, в которые входит:
- Описание процесса вязания, схемы(нарисованые мной в векторной программе), видео с ключевыми моментами, определение и корректировка размера (таблица с расчетами для разного объема головы), правильная ВТО, рассказываю где купить пряжу и все мои секретики и рекомендации по вязанию мохеровый шапочки
- Для вязания Вам понадобится крючок 3,5 и 4 + два мотка пряжи Alize Mohair Classic New (или схожая по метражу и весу)
- МК рассчитан на новичка, достаточно знать как вяжется полустолбик и столбик без накида
- Для профи будет полезна уже рассчитаная схема с рядами
МК в моем магазинчике:
Оплата производится на карту Сбербанк
⠀
По необходимости и учитывая ваши отзывы и предложения, я могу дополнять и редактировать информацию или менять дизайн Мастер-Класса, а все обновления будут сохраняться в реальном времени у всех кто его приобрел. Также вы сможете сохранить презентацию на компьютер или телефон в привычном формате PDF
⠀
Шапочки, связанные по этому Мастер-Классу прикрепляю ниже: