Добрый день, дорогие творческие создательницы украшений!
ВНИМАНИЕ - марафон заряжен на креативн, вдохновение и прибыль
Творчество - лучший способ пройти через коридор затмений, который мы сейчас наблюдаем.
Творчество помогает созидать и вести себя бережно по отношению не только к себе, но и к другим.
Начинаем
МАРАФОН КАМНЕЙ "ПРАЗДНИК ЦВЕТА", ПОСВЯЩЕННЫЙ АЙРИС АПФЕЛЬ
(в конце текста -- полезные ссылки на примеры и рассказ об Айрис)
Пусть ПРАЗДНИК ЦВЕТА подарит вам интересные находки и дохновение, которые вы превратите в Праздник Украшений
Все позиции уже есть в магазине ( и продолжаю добавлять их сначала туда, потом в марафон, так что подпишитесь на новости Магазина, и узнатее про все сразу же))
Обратите внимание: из практики прошлых Марафонов многие стали оформлять покупку сразу через магазин, не оставляя заявку в Марафоне ) Поэтому на наличие комментариев не всегда можно полностью ориентироваться
Приглашаю и буду рада помочь с выбором и приобретением камней-минералов-бусин для вашего творчества
ПРАВИЛА
- Акция-распродажа стартует 8 августа в 10:00, и закончится 11 июля в 20:00 .
- По окончанию выкладки лотов я сообщу, что они финальные, и комментарии будут открыты до конца марафона, чтоб все желающие успели сделать заявки
- Без торга
- Лоты выкладываю в комментарии к этой теме
- В описании - цена, размеры, количество, дополенительные условия и информация, если они есть
- Чтобы увидеть новые лоты, обновите страничку - они появятся в конце списка комментариев
ВАЖНО:
Как забронировать лот:
нажать "ответить" под фото с ним и написать "мне, мое, беру, хочу, покупаю",
и указать количество (бусин, если поштучно, и нитей, если лот продается нитями)
Обратите внимание: если лот продается частями (полвинки, четвертинки, штуки), а вы написали "мое" - то весь лот ваш
- Если вы решили докупить из лота дополнительные позиции, просто оставьте еще один комментарий. Не надо редактировать первую заявку, потому что возникнет путаница при расчете у тех, кто комментировал позже.
- Оставляя заявку, указывайте количество
- Если указано "с нити подряд" - то бусины снимаются подряд, без выбора.
- Если есть выбор, он озвучивается в каждом лоте (бусины будут пронумерованы или выбор от конца нити по порядку)
- По окончании распродажи в личном сообщении я пришлю общий список и сумму к оплате, и мы сверимся
- Пересылка оплачивается покупателем по тарифам Почты России или СДЭКа.
- Покупки суммируются с заказом из магазина, и отправляются вместе
- Оплата выбранных лотов - 3 рабочих дня после получения списка и его совместной проверки
- Хранение ваших лотов (до следующего марафона или покупки в магазине) - бесплатно
- Посылка будет сформирована и отправлена, когда вы все себе подберете.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС для участников -- подарок в посылку я подберу на свое усмотрение
это будет что-то сочетающееся с вашим выбранным товаром, пропорциональное заказу
возможно, вам достанется что-то в большем количестве, чем вы заказали, а возможно, вы получите то, что еще никто не видел.
ТАЙНАЯ КОРОБОЧКА для каждого участника - своя
Те, кто получал от меня подарки (а они в каждой посылке), об этом знают
Всем приятных находок!
----------------------
В акции будет больше 100 позиций, которые я собирала из свежих поставок.
Это будут и базовые камни в популярных размерах,
и интересные формы-фактуры-редкости.
Так же - основы для браслетов, колье, колец
Бусины В НИТЯХ И ПОШТУЧНО
Глянцевые, матовые и с огранкой
Бусины-шары от 8 до 30мм
И еще:
Мастер-класс по сочетанию камней с примерами:
Простое, мощное и приятное упражнение по развитию творческого мышления и вдохновения
Крупные украшения: гигантизм и Дольче Вита
Айрис Апфель и ее фантастические украшения и жизнь:
Буду рада новым знакомствам )
Женя