Привет ,друзья!
Ну что ?! давайте знакомиться!
Меня зовут Наташа ,мне 28 лет (хорошо,что не 30!, ато мой внутренний ребенок этого не вынесет)
фраза " я рисую с мамого детства" - уже настолько банальна,что даже стыдно ее писать. НО !!! Факт остается фактом! я действительно рисую столько - сколько себя помню) И судя по рассказам бабушек и мамы рисовала я даже тогда, когда не могла этого помнить))) А бонусом к рисованию идет то ,что я люблю делать всякие прикольные штуки! шить, вязать, клеить, вырезать... Ну в общем люблю все ,что можно сделать своими руками)). И это супер - мега круто!!))) Хожу себе такая довольная со всякими штуковинами,которых нет ни у кого)
Не смотря, на все мои дарования в художественную школу меня так и не отдали.
Шли годы - я закончила школу, поступила учиться на повара, потом опять поступила учиться уже на технолога пищевой промышленности. Все годы учебы(а это 5 лет) я работала в ресторанах поваром . По окончании учебы я еще несколько лет проработала в этой сфере .Сказать, что я ненавидела эту деятельность это все равно что ничего не сказать!.
В один чудесный день мне надоело ныть! . Утром я подала документы на поступление в художественный колледж!
Иииии..... С диким треском провалила вступительные экзамены!
Даже не понимая значения слов "натюрморт", "построение" и "композиция" вместо яблочка с вазой я нарисовала весь интерьер аудитории включая розетки и плинтуса! И все это "от руки" без малейшего намека на перспективу и построение!. Ох... как вспомню тот шедевр! Аж смешно!
В общем добрые люди посоветовали позаниматься с педагогом чтоб поступить уже в следующем году.
Так я и сделала!
Далее я пропущу все скучные моменты и скажу о главном!
Спустя 2 года я все же поступила! Специальность (если коротко-))) - ХУДОЖНИК- РЕСТАВРАТОР
Мне было 23, а моим одногрупникам по 15 - 16 лет! .Но мы очень быстро нашли общий языйк и противная брюзжащая тетка в моей голове потихоньку слиняла куда подальше! )))))
Это были мои лучшие 5 лет моей жизни!
За это время у меня произошло нервероятно много перемен! Если в двух словах,то моя жизнь началась с чистого листа.
На 1 курсе -
* Работала поваром и училась
* Встретила будущего мужа
* Начала осознавать что моя жизнь сходит с рельс и теперь все в моих руках ) было очень страшно,но круто!!
На 2 курсе -
* Начала получать от жизни кайф.
* Продолжала работать и учиться.
На 3 курсе -
* УВОЛИЛАСЬ с кухни!!! (Боооже как я об этом мечтала!!!)
* Вышла замуж
* Меня взяли на работу в художественный музей! С этого дня я официально художник- реставратор! (так в трудовой даже написано !!! ))))
* Кайфа в жизни стало еще больше!!!
* Узнала, что работа бывает еще и любимой!! (это для меня вообще открытие века!))))
На 4 курсе -
* Изменений небыло,кроме дикого счастья от того что я занималась любимым делом в кругу классных и интересных людей
* А нет ! одно важное изменение было!! Я ждала ребеночка!. Но академ брать не стала,уж очень боялась потерять все что появилось в моей жизни благодаря учебе.
На 5 курсе -
* Декретный отпуск на работе
* Пузатые перекатывания по коридорам колледжа ))))
* Рождение Кирюшки ( благодаря ему меня стороной обошел экзамен по истории искусства!) Огромное спасибо преподавателю за понимание!
* Я впервые стала показывать свои рисунки людям)) ,(раньше боялась)
* Получение диплома!
И вот мне уже 28 и я совершенно четко и ясно понимаю чего хочу от жизни!
Больше всего я хочу путешествовать, но не так чтобы раз в год по графику на море!
А так чтоб побывать в самых невероятных местах планеты,узнать как можно больше интересных людей , окунуться в их культуру и образ жизни.
К моему большому сожалению в нашей стране художников не особо то жалуют...
НО ЭТО НЕ ПОВОД СИДЕТЬ И НЫТЬ!!!
Так что в мои планы входит зарабатывать на мечту своим творчеством!. В век интернета все реально и возможно!
Друзья! Расскажите о себе! Мне будет очень интересно почитать ваши истории.
ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА!