Снова на вторник ночью легла почти три без настроение, но слава Богу уснула быстро чтоб не о чем не думать и проснулась уже почти было одиннадцать дня. Сразу позавтракала чтоб мама не зависела заботой обо мне, затем все делали свои дела общались друг с другом и я помолилась тогда попросила таз с водой. Надо было выстирать футболку в которой ездила Екатеринбург, очень люблю делать что могу помочь маме аж радуюсь как ребенок и после стирки еще было два часа свободные думала что делать. Включила комп быстро пообщалась кто был свободным, время пробежала как один миг за компом и надо стало собираться встречать паломников из Перми с иконой Романовых семью. Вышла в огород мама меня быстро помыла как на реке и одела мне ромашковое платье шитое тот год только не было повода одеть, когда вышли до храма было очень жарка идти. У храма уже готовились собрались бабушки на лавках болтали, но мне это не нравилось просто бродила вокруг с молитвой в голове и потом уточнили по какой улице они пойдут. Тогда мы с мамой пошли на встречу определенного магазина места в центре села, долго мы стояли даже немного стало холодно и по правде даже устала сидеть в коляске прямо ведь была платье. Проходили мимо много людей пока ждали и нас с мамой поразило что все не знакомы озабоченными делами, но я в ожидание прекрасном только все боялась что они пойдут мимо нас и не смогу увидеть икону чтоб прикоснутся. Наверное ждали более трех часов у магазина на против пруд и когда увидела крест сердце забилось очень быстро, у мамы в руках была моя икона Богородица Казанская с маленькой царской семьей иконой. Радостные мы прошли под иконой большой которую несли мужчины и тоже с ними пошли по селу до храма нашего так же читали хором молитву, но по состоянию здоровье мама немного от нас отставала. А я всю дорогу полтора километра шла с рядом нашем батюшкой, конечно рука уставала уже дрожала думала не выдержу отпущу руль и мысленно читая молитву Богородица рука успокаивалась. Так же как все радостная дошла до храма не о чем не думая, но через миг я осталась брошенная одна ждала маму и не кто не вспомнил что я с ними шла одна. Из нашего села было очень мало людей чтоб порадоваться святыне, было стыдно что на всякую пьянку собираются более трех тысяч людей и не понятно почему моя родина такая бездушная лишь думают о себе. Прости, я не осуждаю людей просто делюсь душевной болью, ведь знаю друзей которые от Бога с душой рады даже побыть со мной и такая разница в людях лишь пугает за родину где родилась. Может я б еще сдержала эту боль в людскую бездушие, просто мама с трудом дошла до храма держалась за сердце села на лавку и увидела заплакала она как я одна стою глядя в окно слушая молитвы, рядом шла женщина которая работает в храме выслушала маму. Через минуту забежала в храм позвала мужиков заставила меня занести, послушала я со всеми батюшку который шел с паломниками очень красивый и приложились к иконе паломники убежали кушать рядом домик. Пока все прикасались к иконе Романовых ждали очередь я ходила по храму, мысленно пообщалась с святыми благодаря за каждого друга чтоб моя жизнь была ясная и что исполнилась мечта бываю на святых местах прикасаюсь Благим мощам. Когда мы поджались очереди своей чтоб тоже к иконе прикоснутся, была знакомая девушка с малышом тоже с нами ждала и вдруг малыш ей говорить около двух лет ему показывая на меня - дай ей хлеба! Ну мы улыбнулись ему такой ласковый малыш думая, а через пять минут пока увлеклись иконой фоткаясь малыш из моей сзади сумки достал хлеб и большим кульком хлеба бегал по храму говоря дай ей. Этот миг попал в кадр так что потом покажу, но мы ангела Рому накормили хлебом место меня и с трудом так же кое-как нашли троих мужчин отпустили по лестнице. У храма мы еще около часа побыли ждали увидеть знакомого что он подойдет к нам, но уже было десять вечера стали кусать комары тогда я обошла еще круг храма и пошли домой ведь храм не близко особенно мне. Там где на прямую люди ходят мне не проехать пошла мама, а я обход по дороге с ветерком молитвой летела на четвертой скорости и не боюсь зная что со мной святые делая дорогу мягкой. Аж мама засмеялась сказала все кишки в куче, а я счастливая не замечала что в коляске вспоминая слова друзей vaibere что красивая и зная что они в это же время тоже паломники до белой горы точно не знаю чтоб вам описать. С таким настроением летела до моей улице молча, а как увидела что у дома машина кричала на всю улицу радостная и все собаки залаяли типа со мной радовались говоря какая красивая. Зашли в дома это приехал дядя Вася с ягодами клубникой и по всему был ягодный ароматный запах, жаль не передать вам словами. Проводив дядю тогда покушали отдыхая общались, я по телефону поделилась как было коротко потому что устала и легла спать не включая комп уже болела голова не знала почему. Спала не очень хорошо везде мучили меня боли, наверное переволновалась очень или бабули много охали глядя на меня и поэтому спала до одиннадцати дня всякими снами. Понимая что время много встала хотя болела голова, до завтрака помолилась поднимая настроение думала все пройдет и рисовать не могла разболелась губа где держу кисти. Так что завтрак был долгим не спеша не куда и только потом отправила родным душам смс с поздравлением пр.Серафима днем, радостная весь день получала ответы теплые. Еще сегодня друзья мои родные с утра ходили до скита "святого Серафима" далеко пешком и потом поделились с фоткой что шли с иконой какую я написала и душа моя было до слез счастливая что люди радуются моей работой. Лишь к вечеру мама дала таблетку от давление, тогда через часик села за комп чтоб все вам написать подробно и отходила от комп поела сладкую дыньку. Затем добавила на сайт фото малиновое настроение с любимыми цветами, думаю вы тоже поделитесь о себе или мнение на фотки и еще поздравляю с Святым Илим днем! У нас этот день 1994 году в Святого Ильи не стало дедушки Вите, он мне был самый родной человек с детства и потом 4 августа 20004 года не стало моего папы Коли давно. Почти вам дописала счастливые усталые дни позвонила родная Алина подруга пообщаться, на душе стало радостно что Бог дал мне друзей для души и даже забыла все тревоги в душе лишь помолилась за всех.